Чувство Пустоты

Мы одиноки, когда вокруг ни души
Слышно теперь, только звук тишины.
Реальность пропала, одни миражи.
Нет ничего – все чувства ушли.

Закрываю глаза, и вижу я детство.
Как немое кино, смотреть интересно.
Но возвращаюсь – не оплачено место.
Пускай так и останется за зановесой.

Козырь в колоде - одни только крести,
Фортуна не та, уйду я без мести.
Нет пульса, хоть и стучит моё сердце.
И вещи теряю в одном только месте.

К ночи тускнеют дворы, на небе луна.
И после зимы, наступят опять холода.
Фонари горят днём, но лишь до темна.
Спят люди в домах, и нет у них сна.

И тишина...
                Не скрипят те качели...
Нет первых, теперь каждый последний.
И настроение - кто как встанет с постели.
И вчера только будет через неделю.

Поезд давно уж уехал, остался вагон.
Как сойти теперь и найти тот пирон?
Судьба – рулетки, заряженный в дуло патрон.
Но уже поздно, успею, но только потом.


Рецензии