Иногда...

Иногда глупости мы говорим,
Иногда поступки делаем бездумные.
Так что же мы творим?
Мы угнетаем лучшие минутки.
Минутки радости и наслаждения,
Минутки счастья,нежности слова,
Воспоминанья злые в памяти когда-то
Разрушить могут все и навсегда.
У вас прощения прошу,любя,
Прощения прошу за все обиды,
За то,что обидела Вас я,
Ведь мною Вы так любимы...


Рецензии