***

                Я хочу , чтобы было тебе хорошо,
                =Ты тихонько сказал на прощанье.
                =Я вернусь , лишь бы ты от меня не ушёл ,
                =Прозвучало в ответ обещанье.

                Ты мне  верь =, я тебя никогда не предам ,
                Я обманывать не научилась.
                Но боюсь , что теперь никому не отдам ,
                Что бы в жизни не приключилось.


Рецензии