Идти на знак

Мой путь ломает жизнь и портит свет,
Для моей сущности все это слишком важно.
Моя душа сама теперь найдет ответ,
Не нужно повторять ей это дважды.

Мой взгляд не будет падать ниц,
Сломать меня вам будет сложно,
Я не живу для этих сложных лиц,
Остановить меня отныне невозможно.

Внутри кипит душа,горит огонь
Стирающий различия и маски,
И черта с два меня разрушит боль,
В моей крови нет места красной краске.


Рецензии