Папе...

В небо я смотрю и с папой говорю,
Верю,что услышит он все,что я скажу.
"Папочка,папуля,миленький и дорогой.
Нам здесь плохо очень без тебя,родной,
Маме очень не хватает твоего тепла,
Ей так хочется прижаться и обнять тебя,
Ей очень трудно,папа,без тебя.
Папочка,папуля,как же так,родной?
Тебе еще рано,ты ведь молодой...
Знаешь,очень трудно осознать в душе,
Что мы не увидимся с тобой уже...


Рецензии