Летняя ночь

       
                Месяц из сказки
                Строил мне глазки,
                Звёзд светлячки
                Улыбались , маня,
                Воздуха шалью
                С негой и лаской
                Тёплая ночь укрывала меня.

                Тихо шептал
                Ветерок в окна спальни,
                Прочь отгоняя печаль
;                Жизнь не кончается ,
                Всё начинается ,
                Манит безбрежная даль.

                Смело на встречу
                Пути бесконечному,
                Сбросив печали и боль.
                С верой в удачу,
                А как же иначе ?
                К счастью пойду за тобой !


Рецензии