Неистовое желание

Усталость от сына, тоска от супруга…
И это не полный набор.
Не знали б упреков, любили друг друга.
Короче бы был разговор!
                _________________
                января 2011 г.


Рецензии
...И я неистово желаю,
А вот чего и сам не знаю...

Александр Купидон   09.01.2011 03:34     Заявить о нарушении