Плачет Душа

Да, что то творится с Душой,
Вдруг, неслучайно,
Она завыла,
Не спроста, наверное
Это было.
Просто тупая боль пронзила,
Да, что это было.
Может, там в вышине,
В далёкой стороне,
Может, где-нибудь ещё,
Душа всё чувствует всё равно.
Что же всё же случилось с Душой,
Что же почуяла она,
Может, там гуляет Зло,
Там, далеко...
А может уже и близко,
Может, по тому и плачен Душа,
Чья она, чья она....


Рецензии