Песня живёт в душе

Песня живёт в душе твоей,
Она звучит, песня плывёт.
За музыкой строки летят,
Ты продолжай, друг,
Дальше писать...
Звучание песен в душе отзывается,
Слова твои, поэт,
Эхом летят,
Сквозь времена и расстояния,
Пусть будет так,
Да! Будет так...
С песней в Душе летать легко,
Думать, мечтать,
Вот, если там душно, темно,
Крылья не поднять


Рецензии