***

Ты уже не веришь в сказки
В дед мороза, в чебурашку,
И не ждёшь ты в новый год
Дед мороза в дымоход
Но в кроватке ты украдко
Ты подарок заказала
И под ёлкой в новый год
Так бывает каждый год
Ты подарок достаёшь
И Ура, Ура орёшь!
С новым годом поздравляем
И под ёлочкой желаем
В новь подарок обрести
Ну давай беги, арии!


Рецензии