Дороги

          
               
                Отпусти тревоги ,
                Прогони тоску.
                Дальние дороги
                За собой влекут.

                Что за поворотом ?
                Ведаю едва ль
                Не пускает что=то
                Вредная печаль.

                Поиграю в прятки
                С ней. Спрячусь , убегу
                Быстро , без оглядки.
                Знаю , что смогу !


Рецензии