Постучи и тебе откроют

Постучи и тебе откроют,
Радостную нотку в сердце допусти,
Не давай плакать ребёнку,
Всем, кто беззащитен защити.
Говори и будешь услышан,
Только глухой тебя не поймёт,
А слепой красу не увидит,
Если слеп он душой...


Я обращаюсь к Нему, как к другу,
Как к Защитнику, зову Его,
Бог, он может всё,
К Нему взоры обращены,
И все чего то просят,
Он услышит,
Он услышит и поймёт,
Он поможет, что в Его силах,
Но надеяться на Него стоит не всегда,
Сам реши своё,
Он, лишь подскажет как...


Ты мечтаешь и я мечтаю,
Знаю и благодарю судьбу,
Знаю моё желание исполнится
В Новом году

Птица счастья, птица удачи,
Ты и ко мне дорогу найди,
Для себя мне ничего не надо,
Мне бы для детей чужих и своих.
Ты же всё можешь,
Птица желанная,
Верю,
Что и для меня
ты найдёшь моё желание,
И исполнишь то.
В новый год загадала,
Выпила бокал вина,
Вместес желанием, что загадала,
Жду, очень жду,
Птица выручи меня...


Всем нам так не хватает её,
Вот полететь бы за этой птицей,
Куда нибудь в горы, в высь...
Туда, где нет разборок серьёзных,
Где неба синяя даль,
Где по ночам мерцают звёзды,
И так давно ушла печаль..
Туда, где дышится свободно,
Где ветер Свободы чист и свеж,
В том краю радостны невесты,
И мужчины никуда не уйдут..
А детский смех такой радостный,
Весёлый, там нет забот у ребятни,
И Жизнь там течёт, дела идут,
Вот бы за синей птицей полететь..


Нет грусти без радости,
Нет счастья без горести,
Нет солнца без луны,
Нет Ночи без дня,
Так и чередуется всё подряд...
 
Песня летит за птицей,
Гордая птица лети,
Песня её догоняет,
А там, где нет тебя пустота,
И нет её, которая дорога.
Но время, как птица свободно,
Оно мчится быстрее,
Наступит время, которое
Ты будешь ждать, наверное.
И встретишь мечту свою,
Такую радостную,
Так будет, ты знай и веруй...


Рецензии