scene selection

Я жизнь на эпизоды порвала
В стремлении стать лучше и мудрей,
И мне казалось, я была права,
Вокруг устроив тихий театр теней.

Обдумав каждый шаг своей земли,
Неосторожный или попросту больной,
Я пожалела, что, ресницы опустив,
Лишь на секунду можно стать слепой.

И что кино бывает только лишь немым,
Когда в незрячем есть необходимость,
Чтобы на ощупь каждый находил
В нем истину, а не чужую мнимость...

И что глаза не могут видеть чувства...
Но их прельщает видимость иных -
Шедевров хладнокровного искусства.

А все живое - только для слепых.


Рецензии
Вот это очень нравится!!!

Лилуша   09.01.2011 21:34     Заявить о нарушении
спасиибо)

Емельянова Соня   10.01.2011 00:11   Заявить о нарушении