Дорогому отцу на день рождения

Снова праздник святого народа,
Мы ж не только идём к образам.
И Морозовых наших порода
По возможности съедется к вам.

Дорогой мой отец, как охота
Посещать каждый раз твой приют.
Но порою нога или ж… эта
Мне дойти до тебя не дают.

Тебе 78, а Кольше
Скоро стукнет 15 годов.
Милый папа, живи ещё дольше,
А к тебе я приду, будь готов!

И споём «эскадрилью стальную»,
Хоть из плоти и мы, и сердца.
Пусть без музыки, но ведь вживую
…Как же я уважаю отца!

Веселитесь, от счастья хмелея:
Нам не нужен искусственный смех.
Уж дождёмся ещё юбилея
Нашей мамы, тебя и всех, всех!

   7 января 2011.


Рецензии
Хороший стих. Удачи,

Евгений Прохоров 4   18.10.2014 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.