***

                Ты о любви мне не сказал ни слова,
                Хоть очень много было нежных слов.
                И каждый день мне повторяешь снова .
                Что я твоих бессменный житель снов.

                И каждый день , спасибо телефонам ,
                Волнуясь задаёшь вопросы мне :
                Как отдыхаю , с кем веду знакомства .
                Не надоело ли качаться на волне ?

                Боясь спугнуть воскреснувшее чувство ,
                Когда и сам себе не в силах верить ,
                Пытаешься соврать ты безыскусно ,
                Что не любовь свои открыла двери,

                Что просто ...
                что ?
                Да , ты и сам не знаешь ,
                Упрямо это дружбой называешь...


Рецензии