Музыка...

Когда на клавишах души
Судьбы божественные руки
Сыграют мне в ночной тиши
Этюды встреч и вальс разлуки
И струны сердца зазвучат
Создав мелодию прощанья
И снова тихо замолчат
В безмолвном такте ожиданья
Перебирая ноты чувства
Начнет мелодию сначала
Волшебный перебор искусства
Любовью музыка звучала...


Рецензии