Рождение любви

Ты обо мне не думал,не мечтал.
Не замечал,когда я проходила мимо.
Но случай всё расставил по местам.
Он изменил привычную картину.
За мной ты стал тихонько наблюдать,
Не думая,что вдруг проснутся чувства.
Целуя руки,по утрам встречать
И сыпать комплименты так искуссно.
Я поддалась на тихий сердца зов.
В моей груди так сладко защемило.
И разорвались будто сто оков,
В которых так давно душа томилась.
Такой вдруг близкой стала для тебя.
Не можешь без меня прожить минуты.
Ты поцелуи даришь втихаря,
И взгляд при встрече тайною окутан.
Теперь живёшь ты только мной одной.
Красивых лиц вокруг не замечаешь.
Я растревожила душевный твой покой.
Ты с именем моим встаёшь и засыпаешь...

       май 2009г.


Рецензии
Очень понравилось. О том, что не сразу появляется чувство..)
Спасибо, с уважением, Анна.

Авохиш   24.01.2011 10:49     Заявить о нарушении