Cafe de la Paix

Ты знаешь, я когда-то курила,
Заняв столик в кафе de la Paix
На двоих… Но жестоко топила
Свою память в шалевшей толпе.

Ты знаешь, я часто рыдала,
Врываясь в подушечный плен
С порочного карнавала
Тщеславия и измен.

Ты знаешь, мне было больно
Дарить всем улыбки и петь…
Как жаль, что ты так и не понял,
Кого я ждала в de la Paix…
09.01.2011






*Cafe de la Paix [дэ ля пэ] — знаменитое кафе в IX округе Парижа.


Рецензии
Красиво) Хоть и с горьким оттенком французского парфюма)

Нежный   09.01.2011 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С признательностью...

Аникина Александра   09.01.2011 17:57   Заявить о нарушении