А стоит ли писать?

Полудумами  призадумалась,
В сотый раз утопая в мечтах.
В полумыслях мечты  осунулись,
Заплутавшись в нелепых словах.

Миллионы фраз неоконченных
Бьют ногами по лбу  высокому.
Предложений тьма неотточенных-
 Приведут к осмысленью глубокому?

Философствую и сердце рву
На кусочки в крови триллионные.
Вою волком на злую луну,-
Многоликую грусть лимонную.

Разглагольствую нелогично я
Время движется в пляске да вскачь.
Неприличный и нетипичный
Взгляд на жизнь – только  лиры палач.

Нужно ль в клетку сажать порывы,
Клок эмоций на полочку в шкаф?
А без логики смогут взрывы
Воскрешать всем душевный прах?

Полумыслями не достроила
Я для лирики дом красивый.
Предложения - строчки, стоит ли
Продолжать ваш танец игривый?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.