Мы были раньше чуть иными

Мы были раньше чуть смешными,
Немного странными, и всё ж
Мы не хотели быть другими
И жить как золотая молодёжь.
Мы не хотели влазить в драки,
Бухать, буянить и порой
Мы не хотели слушать байки
Калек и сердцем, и душой.
Мы не могли сидеть без дела,
Смотреть на жизнь из-за угла;
Душа у нас всё время пела,
Не зная травки и бухла.
Мы жили в мире как попало,
Но время не кидали зря.
Мы наблюдали, как пропала
И честь, и совесть, и семья.
Мы поняли: не будет рая,
Не будет счастья на земле!
Но мы живём не унывая
И не заботясь о себе.
30.09.2005


Рецензии
...какая-то грустненькая концовочка(((...а так оптимистично и гордо все начиналось)...

Эленка Элиджейстар   24.03.2011 22:45     Заявить о нарушении