Мечты

               
                Мне бы крылья раскинуть и в небо взлететь ,
                Мне б соловушкой ночь до рпссвета пропеть ,
                Мне бы сказкою стать , мне б присниться во сне ,
                Что бы мог ты мечтать в тишине обо мне,

                Что б с тобою встречать за закатом закат .
                Что бы вместе вперёд сквозь невзгод камнепад.
                Мне бы очень хотелось твоей стать судьбой .
                Только сказки всё это...Увы . ты не мой...      


Рецензии