снова меня...

Ты знаешь, ЧТО                ошалевшие звезды
Своим яростным светом триллионов кипящих сердец
НАС                мечтают                согреть?
Но                напрасно…
На улице ночь И                жуткий мороз…
А глупые звезды ВСЁ грезят о                лете…   

Ты…                думаешь:
зря                они                ЭТО ?


Рецензии