Вновь проснусь от того, что увижу во сне...

Вновь проснусь от того, что увижу во сне
Жизнь свою,проходящую мимо.
Сколько в памяти тьмы, если кровь, что во мне
Непрерывна с рождения мира?

Забираюсь в столетья, пытаю следы
И поклоны нижайшие правлю
Я тому, кто из света и лютой воды
Сотворил первозданную каплю.

Перед ним оправдаюсь за злые века,
За большие и малые чувства,
Тем, что жизнь моя дальше, чем жизнь протекла
И наполнила новые русла.


Рецензии
Вы талантливый поэт. Желаю удачи!

Татьяна Белолуцкая   27.08.2011 00:07     Заявить о нарушении
Вы преувеличиваете, но приятно.

Юрий Воротнин   06.09.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.