Новогодняя

1). Собрались сегодня мы вместе праздник у нас,
И ждем с упоеньем мы все - президента рассказ!
Он скажет всё будет - окей, слыш саш, ты мне рюмку налей,
Мы выпьем все вместе и станет ещё веселей!

Ну что же веселье в разгаре, давайте кричать,
Сегодня ведь можно все силы веселью отдать!
Ребята хорош там скучать, в салате прошу вас не спать,
А весело, дружно давайте-ка мне подпевать!!!

Припев: Слова этой песни просты, забудем на миг про тосты,
               Команду даю я народ - "запевай - Новый год"!!!

Новый год, новый год, счастье, радость в дома принесёт,
Новый год, новый год, новый год!!!!!!!

2). Желаю всем в новом году счастливыми быть,
Любую мечту свою в жизнь поскорей притворить!
На кризис финансов забить, свои капиталы зарыть,
Полить, урожай собирать и счастливо жить!!!

Мы чувствуем радость в душе, Новый год за окном,
Под звон хрусталя и "Ура" с нами пляшет весь дом!
И вдруг прямо  в этот момент, везде выключается свет,
Дед Боря - электрик смеётся и шлёт нам привет!!!!

Дед Боря - электрик смеётся и шлёт нам привет!!!!

Припев: Слова этой песни просты, забудем на миг про тосты,
               Команду даю я народ - "запевай - Новый год"!!!

Новый год, новый год, счастье, радость в дома принесёт,
Новый год, новый год, новый год!!!!!!!


Послушать  -  http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=45550


Рецензии