Крыса

Крыса - она разумна,
Подстать человеку,
Хочет дружить с ним,
Быть партнёром, но...
Это не фантазии твои,
крысы разумны,
как и мы,
но человек вообразил из себя,
царём всех и вся..
Так и гибнут города,
Исчезают люди
И цивилизации гибнут,
Есть высшие Силы, они,
Лишь Они над всеми владеют,
И только Они, Высшие силы...
На всё право имеют.


Рецензии