Петербургу

Когда нибудь все повторится
Надежды в серых облаках
Закатов призрачные птицы
На пролетающих ветрах

Осенних парков тишь и кротость
Шум опадающей листвы
Домов уверенная строгость
В холодном зеркале Невы

Каналов прИбрежные склоны
Адмиралтейская стрела
Шпиль Александровской колонны
И золотые купола

На пике северного лета
В дрожащем сумраке утра
Корабль гордо ждет рассвета
У ног застывшего Петра

Когда нибудь все повторится
Надежды в серых облаках
Закатов призрачные птицы
На пролетающих мечтах


Рецензии
Вообще поразило...Прекрасное произведение.Лично у меня вызвало ностальгию.Желаю дальнейших творческих успехов...

Иваныч 13   15.11.2011 01:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо.)

Кошмар Иваныч Натощак   18.11.2011 00:04   Заявить о нарушении