Мне серебрят глаза туманы

Мне серебрят глаза туманы
И боль сквозит прозрачным дымом.
Ах, если б быть сейчас мне пьяной
И в сердце потерять то имя.

Ах, если бы не быть послушной,
Не знать ни боли, ни сомнений.
Ах, если бы ты знал...Послушай!
Вся правда - сотни заблуждений.

Есть мир высокий и мир низкий,
Но всё двулико, словно звёзды,
Теперь ты здесь, любимый, близкий,
А все что было - несерьёзно!


Рецензии