Ундина

Я в снежной долине
Упрячу
То место,
где стук-стук
-слышен в груди
Вытащу из груди
В скалистой"снежной
-долине
Запрячу
И ноги обменяю
"на хвост..
Русалки
Заколдую,околдую
-Красою своей
"всех прохожих кораблей
Я из пены морской,
Я Ундиной морской,
Я в полночь возьму
Уплыву......
Я Ундиной морской
"корабли заманю"Утоплю"
Очарую красою своей
Погублю и за это
совесть  свою не спрошу!!!!!
Я в снежной долине оставила "все".............


Рецензии