Клонит травы ветер пряный,

Клонит травы ветер пряный,
Белый цвет срывая с слив.
Чудным садом словно пьяный,
Майский вечер проходил.

Из дубовой бочки с брагой,
Наглоталась ночь-злодейка.
Растворившись с теплой влагой,
Умостилась на скамейке.

Через тучи в небе темном,
Разморгалася луна.
В этом мае неуемном –
Не уняться никогда.
                2006-2007


Рецензии