Селекция

Мужик подходит к палатке.Увидел ондатровые шапки и спрашивает:
-Эта ондатра крещёная?
Отвечаю:
-Не знаю.Я здесь работаю четыре года,и поп ни разу ещё не приходил.
Мужик говорит:
-Я имею ввиду,был ли у этой ондатры секс с какой-нибудь другой породой?
-Может,и был,-отвечаю,-вчера висела одна ондатра,а сегодня уже четыре шапки.


Рецензии
Сексуальная ондатра)))

Валерий Аверичев   13.03.2019 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.