С Рождеством Дорогого Человека!

Ночь чудесная такая!
Всюду тихо и мороз...
Всех людей, спасти желая,
Вновь рождается Христос!
Все сверкает, все искрится!
Все сияет серебром!
Русь Святая возродится!
Поздравляю с Рождеством!


Рецензии