Не отрекись

Мне машут старых клёнов ветки:
"Прохожий,здесь остановись!"
Вокруг лежат могилы предков,
Кресты и звёзды вскинув ввысь.

Я много повидал на свете...
Я видел смерть и видел жизнь,
И оттого могильный ветер
Мне говорит:"Не отрекись!"

Не отрекись от тех,кто волен
Был поклоняться лишь свинцу.
В расстрелах дивных колоколен
Мы находили новизну.

Мы для грядущего старались,
Митинговали веря в класс.
В атаку с матом поднимались,
Чтоб были вы счастливей нас.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ВАС,ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,СИЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ,РИТМ,МИР МЕНЯ,СМАЙЛИК)))))))))))))))))

Татьяна Оручоглу   09.01.2011 21:24     Заявить о нарушении