Ольга

Тебя милая моя
 С новым годом поздравляю я!
И от всей души тебе
 Пожелать хочу здоровье!
Ты родилась в год быка
Я родился в год крола
Ты конечно же сильней
Но прошу меня не бей!
Носишь ты внутри себя
Моего малыша,
Если сил не рассчитаешь
Без отца его оставишь!
Но не будем мы грустить
Будем лучше мы любить,
И расстраивать тебя
Я не буду не когда!
Обещаю в этот год
Не создавать тебе забот:
На руках тебя носить
 И цветы тебе дарить!


Рецензии