Иисус Христос

Иисус Христос дает надежду
Дух святой, Он божий Сын
Торжествуйте с чистым сердцем
Радуйтесь, принадлежит вам Мир!

Сын Человеческий божественная сила
Миссия точное отражение Отца
Иисус являет мудрость, справедливость
В святом учении пророчества Христа.

Дела Его доверенное Слово.
Духовной пищей обладает Он
Иисус Христос, Бог Иегова
Наполнят души избранных теплом.

Пятью хлебами нищих обеспечит
Накормит, выслушает всех
Больных, слепых, калек подлечит
Народу обижаться грех.

Что значит истинное счастье?!
Врагов любить  уметь прощать,               
Помощи не ждать от власти
Важнее суть Христа познать.

Святая Библия пророчеству научит
Стихи внимательней читай
Кто добрым  праведным пребудет
Тот попадёт в цветущий рай.


Рецензии
Добрый день, Николай!

Божественные строки об Иисусе!
Написаны небесами и твоей рукой!
Замечательное посвящение Иисусу! Спасибо, Николай!

Живём в душе с Богом!

Всего доброго, Николай!
С уважением и благодарностью! Нина. 👍✍️🙏🙏🙏

Нина Долгань   22.01.2023 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.