Наши дети...

Нет у них в сердцах любви,
Только боль звучит, как в песне.
Да это наши дети, увы,
Одна злость у них в голове.
Родитель подумает: виноват,
Где-то, что-то упустил,
Где-то не смог понять,
Где-то за ним не уследил.
Плачь Мать, плачь Отец.
Дети теперь другие...


Рецензии