С Богом быть!

Кто сказал,что пост простое дело?
Искушений тьма,а свет - одно:
Зимней ночью под метелью белой
Встретить Господа святое Рождество.

Помыслы к земному вниз склоняют-
Слово часто лишнее сболтнешь...
Ангел Божий чудом сохраняет,
Он делами добрыми хорош!

Пост: стремимся жить по-христиански,
В меру веры, пусть нехватка сил.
Тщимся день за днем в коротком странствии
С Богом быть - Он мир весь изменил!
02.01.11


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.