***

Нудит душа неясным,тягостным желаньем
и непонятным чувством  нынче я томим,
я слышу,- глубоко в моем сознании
-поет и плачет,  чистый сердца херувим!
 Нет мне тревог ,сомнений ,совести  укора,
-судьбой своею я доволен.И вполне!
И беспечален я сейчас и нету горя,
но что-то липкое повисло на душе!
Мне разум чистый ясно шепчет: «Успокойся,
погода жизни ведь безоблачна вполне!
Но что терзаешь сам себя?,-живи, не бойся,
топчись как все-в безликой суетной толпе!
Беги как все –за счастьем жизни в марафоне,
-хватая блага эти полною рукой
и в чем успех –ты сам уж знаешь,сам уж понял!
Не рушь ты сам,своей рукою, свой,покой?»
Да,да я понял-это в общем без вопросов,
-машина, деньги,женский локон и вино!,
...но всхлипнет хирувим и в сердце косо,
вонзится боль,но не пойму я, -от чего?
   (декабрь2010.Леонид Клеенкин


Рецензии