Мужчине свободу давать нельзя!

Мужчине свободу давать нельзя!
Он сразу теряет рассудок,
И забывает, где тормоза,
Меняет свою амплитуду.

То - вправо, то - влево,
     то мчится вперед,
И от восторга - летает!
А что ему хочется - сам не поймет,
И толком, порою, не знает.

Забыв про все, про всех, и себя,
Вкушая все прелести жизни,
Считает: все - можно! А что - нельзя,
То как-то само исчезнет.

И лишь на каком-то последнем витке,
Всмотревшись в свое отражение,
Он понимает, что был - не тем,
Кем стал бы в другом измерении.

     07.01.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.