Дом

Старинный дом зловещей, на краю села,
Пустует он уж многие года.
Колдунья злая, раньше в нём жила,
Куда-то сгинула из дома без следа.

Все кто когда-то в нём пытался жить,
Тех приходилось всем селом хранить.
Они  все мёрли не прожив недели,
Их находили мёртвыми в постелях.

Пытались сжечь, снести проклятый дом,
Но всё без пользы горе лишь кругом.
Виновник мёртвый в своём гробу лежит,
А дом как новый на краю села стоит.

Ни как не снять селянам колдовство,
Не погубить им это волшебство.
Они все в жутком страхе том живут,
Освобожденье от проклятье ждут.

И так идет в селе за годом год,
От страха  мучается тот народ.


Рецензии