Мне не забыть

Мне не забыть родные руки,
Родное нежное тепло.
И в кинотеатре сердца стуки,
И всё,что было,но ушло.
Мне не забыть,как ты страдала,
Боялась даже тишины.
О новой жизни ты мечтала,
Но это были лишь мечты.
Мне не забыть той первой встречи,
Улыбки,нежного "привет",
Обнять хочу тебя за плечи,
И ждать вдвоём с тобой рассвет.
Мне не забыть ночные споры,
Советы,сплетни о кино.
И на окне твоём узоры,
Всё мило так и тяжело.
Мне не забыть стихи под вечер,
Ведь все тебе посвящены.
Сейчас же просто они пепел
На белой полочке тоски.
Мне не забыть,как ты смеялась,
И губы нежные,как лён.
А я просил,но не осталась.
Наверное,счастье только в нём.
Мне не забыть последних писем,
И фраз:"прошу,меня прости".
Пускай душа для грубых истин,
Мой Бог,прошу,ей помоги...


Рецензии