Не понимяу!

В клубок доверчивая кошка
Свернулась возле ног моих.
Усни, дай отдохнуть хоть миг.
Мяучишь? Зря! Не бойся, крошка!

Зачем ты будишь спозаранку,
"Тарзаном" прыгаешь ко мне?
Царапок хватит уж вполне,
Ступай на кухню лопать манку!

Гулять боишься без причины,
Кричишь безудержно: мяу, мяу.
Тигренок беленький и милый:
Друг друга мы не пони-МЯУ!
(05.2005)


Рецензии