Зимний рай?!

   

Сеть обильных буранов,
Стыни уклад – ледостав.
Голь стволов вне изъянов,
Листья - покровом отдав.

Опрокинуто небо –
Луч солнца в суетный край.
Чьей-то воле потребен
Переходом - "зимний рай”?!

...Наготой перелесков –
Серость листвы на снегу.
Лишь мороз – ярым треском –
Напрочь прогонит пургу.

Воздух звонок и светел –
Птичий трезвон вразнобой!
Всплеском – память о лете!
Снегами – игры с судьбой.

В елях – зелень хранима,
Колером вечности – в стать!
...Миг крещения в зимах –
Господних снов благодать!

                ***


Рецензии
Спасибо!Получила массу положительных эмоций читая ваши стихи.Все понравилось.

Екатерина Помалейко 2   16.01.2011 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Дай Бог, вам, за вашу доброту!

Ришат Насыров   16.01.2011 15:57   Заявить о нарушении