Новогодний ресторан

Новогодний ресторан
Дарит всем «свидания»…
Зал пока ещё не пьян,
Дамы – в ожидании…

Жив пока ещё Союз –
Входят все республики,
Музыканты, бросив муз,
Дарят песни публике…

В портмоне пока – рубли,
На усах – величие,
Выступает «пуп земли»
Под слезу «девичию»:
 
«Вы лубимый мой цветок!
Дайте Вас потрогаю:
В Вас есть Запад и Восток,
С выду очэн строгая!
 
Если даже и помну -
С Вас ведь не убудетца...
Вместе отойдём ко сну,
Стерпытца всё, слубытца!

Стану "мужем" в Новый год
Я для Вас, красавЫца,
В жизни я "ещё не тот",
Всэм мой кэпка нравица!

В сэксэ я такой кацо! -
Сплю не только с Зиною:
Одно правое я.цо
БоЛше, чем гусыное!

А тЭпер на Новый год
Вас счастливой сдэлаю,
Ваш продолжу хылый род,
Патамушта смэлый Я!»
......................

Новогодний ресторан…
Нет Союза более.
Полтора десятка стран
Не довольны долею…

Тужит больше всех кацо
С недовольной миною,
Прячет в горечи лицо:
Брошен даже Зиною….


Рецензии
Александр! Хороший юмор с нотками ностальгии! Мне понравилось! С ув. Светлана.

Светлана Вац   09.10.2011 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за добрые слова! Действительно,
многое изменилось после распада СССР. И дружба народов, о которой София Ротару пела "ты, я, он, она - вместе дружная семья..." куда-то испарилась.
А жаль! Желаю удачи! С уважением Александр

Александр Коржавин   09.10.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.