солнечные пятна

...и cолнечные пятна
падали в траву
и ворожили на яву,
и плыли облака
куда-то в вечность,
и пели птицы так беспечно,
не зная за собой вины,
на той границе после боя
среди волшебной тишины,
казались спящими герои,
как будто не было войны…


Рецензии
Очень светлая зарисовка, Светлана!
Понравилось...

Ирина Котова   09.01.2011 15:54     Заявить о нарушении