Нет счастья

     НЕТ СЧАСТЬЯ

Нет счастья в жизни, я не верю, –
Оно лишь призрачный мираж.
Не нахожу к нему я двери,
Один душевный лишь кураж.

Ища его средь лиц холодных, –
Пытаюсь лёд всё растопить.
Наверно стало так уж модным
В любовь играть, но не любить.

А ты всё смотришь, смотришь в лица
И предлагаешь дружбу вновь.
И зная сам, что не случится,-
В «инете» ищешь всё ж любовь.

Игра лишь слов да флирт и только,
И нет намёка на любовь.
Флиртуют все, флиртуют вольно,
Неся друг другу все тут боль.

Закрыть свой мир, исчезнуть, – можно
Забыть, что было навсегда.
Но вот забыть, увы, нам сложно,
Что есть хорошие друзья.

И как же быть, как охладиться,
Порыв душевный притупить.
С друзьями сердцем как делиться
И никого мне не любить.


Рецензии
Забыть меня легко и просто,
Закрой страничку и уйди,
Но оказалось невозможно,
Пересеклись наши пути.)))

Мне нравятся твои стихи, так что не уходи.
С теплом и уважением.

Зинаида Ильина   09.01.2011 17:45     Заявить о нарушении