Есть женщина, одна на свете только...

Есть женщина,одна на свете только.
Мне взгляд иной и голос не найти.
Стихи дарю. Ещё дарить мне сколько ?
Цветы дарю. Ещё мне принести ?

И ощутить опять волну горяче.
От сердца вниз и вверх ещё,струной.
Понять на миг, какой я был незрячий.
Понять,что век делить всего с одной.

У этой женщины отсутствует притворство.
Не встретить в мире искреннее взор.
Её ласкаю горячо,с проворством.
Не замечая глаз смеющихся укор.

И - признаюсь,оставивши те ласки,
Любить её одну до той поры,
Пока дышу, и вижу эти глазки,
Чей взгляд,что любит, никогда не скрыть...


Рецензии