Начало

Давай нанюхаемся пыли
Давай пробьем руками столб
Мы ничего не заплатили
Ну а из жизни вышел толк
Давай взмахнем руками-птицы
Как птицы к небу мы взлетим
Никто не вставит в ноги спицы
И будет так как мы хотим
Творить мы будем безрассудства
Махать ногами и кричать...
Ведь стоит только обернуться
Да и все заново начать
Откинуть лишние проблеммы
Смотреть в твои глаза и ждать
Как будто часть из той поэмы
Все заново хочу начать...


Рецензии