Арест критика режима

Ругает Путина Немцов,
В него летят потоки слов,
Хватают критика режима,
И волокут его в машину.

Лишают сразу всех свобод,
И срок дают под Новый год,
Чтоб несогласных запугать,
Чтоб не могли протестовать!

Мы снова видим произвол,
Жестокий суд опять прошёл,
И разгоняют вновь пикет,
Когда в стране закона нет!


Рецензии