Если это любовь

Если это любовь, что есть ненависть, ты мне скажи,
Если это не боль, что есть боль ты мне покажи
Разорвал, растоптал, посмеялся – и это награда?
Почему я с тобой? Почему мне другого не надо?

Кто виновен, что узы завязаны в узел?
Кто ответит за то, что ты для меня умер?
Вижу свет и он ждёт, я иду, я почти прикоснулась,
Снова явь, рядом ты - неужели опять обманулась….

Если ты не такой как мечтала, кто в этом виновен?
Почему же инстинкт притяженья к тебе безусловен?
Наслаждаюсь тобой – мой палач, и не жажду иного
Плачь же сердце моё и страдай, раз не надо другого…
                26.12.2010


Рецензии
Наташа! Очень женское стихо! Спасибо за чувство!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   08.02.2011 22:40     Заявить о нарушении