Время

Я очень долго наблюдал
Как ночь сменяется рассветом,
Как оживает сад угрюмый
И птица медленно летит.
Лишь время быстро убегает
И все уносит за собой.
И лишь за далью бесконечною
Мы что-то ищем среди стен.
Тогда в последние минуты жизни
Мы больше ценим этот мир.


Рецензии
Верно, тогда мы больше ценим этот мир...
С теплотой и добрым приветом,
Надежда

Надежда Лисогорская   30.10.2014 13:59     Заявить о нарушении